返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省沧州春蕾服装有限公司

设计.加工.制造.销售:学生服.运动服.工作服.军训服.床上用品.窗帘.

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 保定安国校服订做/沧州春蕾/厂价定制幼儿园校服
保定安国校服订做/沧州春蕾/厂价定制幼儿园校服
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3保定安国校服订做/沧州春蕾/厂价定制幼儿园校服 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-26 11:33
  询价
详细信息
幼儿园校服——我国儿童服装对应的基础标准主要是人体测量和服装号型两方面,与国际接轨并真实反映中国儿童体型特征。我国服装标准体系已有GB5296.4《消费品使用说明纺织品和服装使用说明》、GB/T22044—2008《婴幼儿服装用人体测量的部位与方法》、GB/T1335.3—2009《服装号型儿童》标准公布实施。其中,GB/T22044—2008《婴幼儿服装用人体测量的部位与方法》非等效采用试验与材料协会标准ASTMD4910-07《婴幼儿人体测量标准表,0至24码》(英文版)。GB/T1335.3—2009《服装号型儿童》与ISO标准系列(服装尺寸系统和代号)对应,但ISO标准涉及到的体型偏向欧美地区,不能如实反映中国人体型特征,因此以中国人体测量数据为基础的GB/T1335.3—2009《服装号型儿童》标准适用于中国儿童服装行业。
校服面料的适当选配和大学校园服饰文化
  {一}、校服面料的适当选配
  面料是服装款式和色彩的载体。从纤维原料到面料成品,织造过程中经历的所有工艺环节及织物形态,都可能使面料旱现出不同的外观和性能。这种外观和性能很大程度上决定服装的风格类型。在进行校服设计时,设计师要把握好面料风格与服装风格的统一。
  相比普通的服装面料,校服面料的成分和性能要求都有明确规定,且更加严格。GB/T31888中对校服面料的成分和质量安全做出相关规定。其中对面料直接接触皮肤的部分,其棉纤维含量标称值不低于35%。在质量安全方面,校服面料的等级要求普遍高于一般服装面料。例如,校服面料染色牢度等级要求≥3-4级,普通面料则要求≥3级。因此,在校服设计中,不仅要考虑面料风格是否与服装风格相符,还要确保面料的质量和安全性能达到国家质检标准。
  不同的校服款式需要不同的面料来旱现。常见的针织类校服面料有网眼珠地,卫衣布等。棉含量高的网眼珠地面料,具有吸湿透气,排汗散热的特点,常用于学生翻领T恤。卫衣布,俗称“毛圈布”“鱼鳞布”,这种织物正面手感光滑平整,背面为毛圈面,看起来像鱼鳞。毛圈布有其优良的服用性能,布身结构稳定,厚实耐磨,保暖性良好,有弹力。卫衣布多用在春秋季运动套装。
  校服面料品种并不繁多,但对其内在品质要求严格。不仅对校服而言,健康安全是对所有服装面料的基木要求。因此,对校服面料的选择要认真分析考究。
  {二}、大学校园服饰文化
  相比于中小学,大学校园是一个优美而宽松的环境,在这样的环境下,对当今大学生的影响是可想而知。大学是一个育人的环境,通过重重考验走进大学的学子们,都是风华正茂、青春可人的。当同学们不再仅仅埋首苦读的时候,他们的眼光就会逐渐关注在其他的方面。包括他们对这个的社会的发展、周围的环境、以及对美的领悟等等。因而大学生的服饰选择包含更多个人的因素,包含更多对个人学识素养的考量,包含更多想要展示在社会面前的一幕,他们已经是即将走入社会的人群,也更渴望社会对其衣着品味进行反馈与评价。
  而在这个阶段,随着年龄的增长和知识的积累,大学生们对美的渴望越发明显。由于生活环境的变化,(如来自五湖四海的学生们,有着不同的习俗和审美观点,但是由于进入校园,和同学们一起生活,而逐渐与周遭人形成的大体一致的审美观。)教育程度的提升等都在深深影响着学生的审美。他们的审美能力的提升最直观的表现就在现今大学生对服饰美的向往和追求。
  大学生是一个独特的消费群体,大学生活是多姿多彩的,他们在进入大学后不再时刻受家庭束缚,并且家长也对其个人选择更多的是采取尊重的态度,对其自我的发展要求表现出理解。在这样的环境与氛围中,正处于风华正茂的大学生拥有着健康的肌肤、匀称的身材、自然的容貌、得体的言谈举止。他们用自己独特的服饰语言表达自己,通过自己的衣着形象来提升自己,表现个人魅力。他们拥有属于自己的“小金库”,因为经济上还是没有真正的独立,经济的主要来源还是父母。所以在使用中,大多数学生都会根据各自的经济情况来选择适合的自己的衣物。而在这些基础上,人学生们用自己的创新来给自己装饰。简单的服饰搭配加上时尚元素或运动元素,组成了区别于社会上时尚潮流的现代大学生们的特有风格。
  大学生的服饰虽然从本质上还是有别于社会中已经工作的群体,但是随着年级的逐渐升高,大学生的服饰倾向也越发的成熟化。这不仅是大学生自我的表现,更从一定侧面反映出了大学生的心理成熟和自我认知的情况。他们渴望着成熟,渴望让自己的青春有了成熟的风韵,他们风华正茂,气吞万里如虎,同时对自我有了比高中生更正确的评价。能够在一定程度上不受外界的影响而对自己有随意性的装扮。这也是大学生服饰多元化的原因之一。其次,在一个被心理学称之为寻求亲密感的年龄,不管说大学的男生还是女生,在一定程度上都有了为悦己者容的想法。他们更关注的不是自己穿着的舒适程度,而是穿着的可人与否,在异性眼中的自己如何,因此,很多大学生会在已有的穿着打扮上刻意寻求自我与别人的差异,而不再说寻求与他人的一致性。他们甚至不愿意跟别人穿着同样的衣服,希望自己的衣服和自己融为一体,都是这个世界上独一无二的存在。
  由中小学校校服的求同性到大学生时代对于着装的差异性存在,无疑更突出与体现了个性的一种被压抑状态到一种喷发式爆发的状态。这种求异的状态无疑也是利弊皆有的,对于其彰显个性渴望是可以理解的,对于其求异而推动服装设计方面的发展的贡献力也是值得肯定的,但“过犹不及”,超过一定的度,一味求异,一味求新,也会导致服装上的攀比心理与奇装异服的出现,甚至还会对社会的稳定与安全产生一定程度的影响。对于大学生的审美求异观,也要进行一定的指导,比如开设美学等课程,提升大学生个人品味,提升对美的认知,切实让大学校园“美”起来,让大学生心灵也“美”起来,让社会无时无刻不散发着和谐的“美”的芬芳。
  沧州春蕾服装有限公司http://www.czclfz.com)是一家从事生产幼儿园校服、乐队服、工作服、军训服、标志服、教师服、职业装、学生公寓化号码式被服、床上用品等的大型企业。本厂始建于1988年,其生产的“春蕾”牌学生服装被河北省、山东省教育委员会指定为“省教委学生服定点生产厂”。其产品得到了各大中专院校及中小学用户的一致好评与认可。在学生服行业中树立了良好的企业形象。欢迎新老客户洽谈合作!
询价单
0条  相关评论